11/1(金)~11/30(土) ホテルフジタ福井 げんげ(水魚)の唐揚げ 福井では水魚と呼ばれる深海魚。骨ごと全部召し上がれるように唐揚げにしました。 ホテルグレイスリー京都三条 京都産旬の野菜の天ぷら 京都産野菜を天ぷらにしました。レモンと抹茶塩でお召し上がりください。 ホテルグレイスリー大阪なんば 丹波黒どりの唐揚げ 味が濃く身が柔らか、きめ細かく繊細な身質の地鶏です。そのまま食べて地鶏の深い味わいをお楽しみください。 関西エアポートワシントンホテル ガッチョの唐揚げ ガッチョは、地方名で「メゴチ」と呼ばれる魚。カリッと中骨まで食べられる大阪泉州の名物です。(ガッチョは外国産を使用しています。) ホテルフジタ福井 ホテルグレイスリー京都三条 ホテルグレイスリー大阪なんば 関西エアポートワシントンホテル