WHGホテルズ朝の自慢の一品コンテスト2019
全国のWHGホテルズから選ばれた
「朝の自慢の一品」2019年度の入賞メニューはこちら!
玉子を使った朝食料理
(クリックすると詳細をご確認いただけます)
  • あんかけ出汁たこ焼きあんかけ出汁たこ焼き
  • 出し巻きカツレツ 出し巻きカツレツ
  • 煎り玉豆腐・・・粉山椒添え煎り玉豆腐・・・粉山椒添え
  • 中華粥の茶碗蒸し中華粥の茶碗蒸し
  • ふわふわつみれの和風餡かけ スクランブルエッグと共にふわふわつみれの和風餡かけ スクランブルエッグと共に
全国のワシントンホテル・ホテルグレイスリー・ホテルフジタにて
お召し上がりいただけます!(一部施設を除く)
提供期間:2019.9.1(Sun)~9.30(Mon)
調理風景
  • 調理風景
  • 調理風景
  • 調理風景
  • 調理風景
審査風景
  • 審査風景
  • 審査風景
  • 審査風景
  • 審査風景
「WHGホテルズ 朝の自慢の一品コンテスト」
第2回となる2019年もたくさんの方々にご協力いただきました!
心のこもったおもてなしの朝食メニューは下記のWHGホテルズで提供いたします
この機会にぜひお越しください
page top