WHGホテルズ西日本朝食キャンペーン2018 旬の食材を使用したおもてなしメニュー
WHGホテルズ西日本朝食キャンペーン2018 旬の食材を使用したおもてなしメニュー

ホテルのシェフが考案、旬の食材を使用したおもてなしメニューを朝食会場にお届け。
2018年3月1日(木)~4月30日(月)は沖縄名産のゴーヤを美味しくアレンジ!
沖縄・広島・長崎・福岡のWHGホテルズにて開催中です。

今月の食材

【第1弾】
沖縄名産
ゴーヤ

3月から4月の食材はゴーヤ

開催期間
2018年3月1日(木)~2018年4月30日(月)

Naha那覇

My Recommended
ホテルグレイスリー那覇_小橋川シェフ
ホテルグレイスリー那覇
小橋川シェフ

Hiroshima広島

My Recommended
広島ワシントンホテル_玉井シェフ
広島ワシントンホテル
玉井シェフ

Fukuoka福岡

My Recommended
キャナルシティ・福岡ワシントンホテル_甲斐シェフ
キャナルシティ・福岡ワシントンホテル
甲斐シェフ

Nagasaki・Sasebo長崎・佐世保

My Recommended
長崎ワシントンホテル_中尾シェフ
長崎ワシントンホテル
中尾シェフ

キャンペーン実施施設