旬の食材を使用した各ホテルシェフ考案メニューを朝食会場にてご用意いたしております。
9月・10月の食材は「エリンギ」。
広島・福岡・長崎・佐世保・那覇のWHG各ホテルで、10月31日までお召し上がりいただけます。
*考案メニューは、それぞれのホテルのみでのご提供となります。
旬の食材を使用した各ホテルシェフ考案メニューを朝食会場にてご用意いたしております。
9月・10月の食材は「エリンギ」。
広島・福岡・長崎・佐世保・那覇のWHG各ホテルで、10月31日までお召し上がりいただけます。
*考案メニューは、それぞれのホテルのみでのご提供となります。
近隣ホテル情報
東京都新宿区西新宿3-2-9
TEL 03-3343-3111
東京都新宿区歌舞伎町1-19-1
TEL 03-6833-2489
新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)(2024年4月1日営業再開予定)
東京都新宿区西新宿3-2-9
TEL 03-3343-3111
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧