WHG HOTELS 西日本4県 合同企画 旬の食材×ホテルシェフ
WHG HOTELS 西日本4県 合同企画 旬の食材×ホテルシェフ
エリンギおいしいよ

旬の食材を使用した各ホテルシェフ考案メニューを朝食会場にてご用意いたしております。
9月・10月の食材は「エリンギ」。
広島・福岡・長崎・佐世保・那覇のWHG各ホテルで、10月31日までお召し上がりいただけます。
*考案メニューは、それぞれのホテルのみでのご提供となります。

エリンギおいしいよ
  • 広島ワシントンホテル エリンギの香草バター炒め

    広島ワシントンホテル
    エリンギの香草バター炒め

  • キャナルシティ・福岡ワシントンホテル エリンギと揚げの炊き込みご飯

    キャナルシティ・福岡ワシントンホテル
    エリンギと揚げの炊き込みご飯

  • 長崎ワシントンホテル 佐世保ワシントンホテル エリンギと長葱の大根おろし和え

    長崎ワシントンホテル
    佐世保ワシントンホテル
    エリンギと長葱の大根おろし和え
    ポン酢添え

  • ホテルグレイスリー那覇 エリンギの甘辛炒め

    ホテルグレイスリー那覇
    エリンギの甘辛炒め