ホテル滞在の楽しみの一つである朝食。
今回のタイアップ企画では、日本の食卓の伝統の味とその新しい一面を
皆さまにお届けします。
実施期間:2023年12月27日(水)ご提供分まで
※事前の予告なく、期間・提供内容が変更になる場合がございます。
「ごはんですよ!」を使って、「ホテルの朝食」にふさわしい
オリジナルメニューを考案いたしました。
その一部をご紹介!
クロワッサンですよ!
“ごはんですよ!バター”を塗って焼き上げました。
焼いたときの海苔の香ばしさが特徴です。
マンゴージャムですよ!
「ごはんですよ!」にマンゴーの甘さ・香りと、
レモンの酸味を加えました。
パンとの相性抜群です。
ポテトサラダですよ!
茹でた馬鈴薯を、マヨネーズの代わりに
「ごはんですよ!」で味付けて仕上げました。
とろろですよ!
とろろの味付けに「ごはんですよ!」を加え、
大葉と「梅ごのみ」でさっぱりと仕上げました。
油淋鶏ですよ!
鶏肉は「ごはんですよ!」と生姜・にんにくでマリネ。
ソースにも磯の香りを活かしています。
※施設によっては提供していないメニューもございます。
予めご了承ください。
実施期間:2023年12月27日(水)ご提供分まで
※事前の予告なく、期間・提供内容が変更になる場合がございます。
桃屋の海苔佃煮シリーズ、何種類あるかご存じですか?
のり平のCMでおなじみの「ごはんですよ!」をはじめ、
全部で10種類あり、
新商品の「辛子明太子のり」や、
生のりを100%使用した上質な海苔佃煮「生のり」など、
どれもオリジナル性の高い商品ラインナップ
となっております。
そのこだわりの全10種を、2期にわたってご提供。
ぜひ食べくらべて、お好みの商品を探してみては?
- 空室状況(国内ホテルのみ)
-