トップ breakfast spiceup_yourmorning おいしい掛け算!ハイブリッド朝食

おいしい掛け算!ハイブリッド朝食

おいしい掛け算!ハイブリッド朝食

提供期間
2025年
4月22日(火)〜6月10日(火)

ハイブリッド朝食とは

既存のメニューや食材を組み合わせることで新しい味覚と食感を生み出す、朝の食卓を豊かにするメニューです。異なるジャンルの料理や意外な食材を掛け合わせることで、これまでにない斬新な味わいを楽しめます。意外な組み合わせが、あなたの味覚を刺激して、一日をエネルギッシュに。未知なる美味しさを探求する、食の冒険へ出かけませんか?

掛け合わせてもっとおいしい♪

  • 鮭塩焼き
  • コーンスープ
鮭のコーンスープグラタン
ホテルフジタ福井
  • 牛肉と牛蒡の時雨煮
  • プレーンヨーグルト
  • 自家製 ブルーベリーソース
時雨煮ヨーグルト ボウル
ホテルグレイスリー浅草
  • チキンパエリア
  • 鮭塩焼き
  • コーンスープ
和風チキンパエリア
ホテルグレイスリーなんば

管理栄養士
望月理恵子氏が監修

管理栄養⼠ 株式会社Luce 代表取締役 健康検定協会 理事⻑
アンチエイジング、美容、ダイエット、⾷育の分野で活躍しており根拠ある栄養学を提供・監修し、テレビ・雑誌などメディアに多々出演している。
著書も『やせる時間に⾷べてみた!』(主婦の友社)など多数。

お問い合わせ

WHGホテルズキャンペーン事務局
whg@fujita-kanko.co.jp
受付時間:平日10:00~18:00(土日祝日を除く)
  • ※ご連絡いただいた場合、原則3営業日以内にご返信しますが、状況によってはそれ以上のお時間をいただくことがあります。
    また、受付時間外にご連絡いただいた場合は、翌営業日以降のご返信となります。